full screen background image

«Забаненный инвалид» в Path of Exile оказался троллем

«Забаненный инвалид» в Path of Exile оказался троллем

Как мы и предполагали, история с заблокированным инвалидом, который использовал в Path of Exile макросы, управляя в игре в том числе и якобы ножными педалями, получила продолжение, которое выдалось довольно неожиданным.

Естественно, та новость дошла до разработчиков из Grinding Gear Games, где тут же принялись искать заблокированный аккаунт, чтобы вернуть его к жизни, прекрасно понимая, чем это может грозить репутации компании. Но, несмотря на все попытки, найти учётную запись, соответствующую этой истории, не удавалось.

И тут на Реддит появилось сообщение от стороннего человека, написавшего, что тот рассказ об инвалидности был выдумкой, и что он на самом деле является преподавателем, показавшим своим ученикам то, как легко манипулировать общественностью при помощи мнимой инвалидности. Затем, правда, то сообщение было изменено, а вместо него появилась запись о том, что этот аккаунт взломан.

В Grinding Gear Games по этому поводу явно разозлились. Один из руководителей компании, Крис Уилсон, в переписке с представителем PC Gamer, написал, что его от всего этого «уже тошнит», а сам PC Gamer заявил, что Grinding Gear «тащат по грязи», выставляя эту уважаемую компанию в столь невыгодном свете, за счёт выдуманных историй. Так что те, кто писали у нас в комментариях о необходимости предоставления доказательств инвалидности, оказались правы.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *