full screen background image

За Warcraft 3: Reforged стали возвращать деньги

За Warcraft 3: Reforged стали возвращать деньги

В Blizzard крепились несколько дней, но потом всё же приняли волевое решение: возвращать деньги за Warcraft 3: Reforged. После многих месяцев разработки и рекламной раскрутки, столь долгожданный проект, который мог бы стать одной из лучших стратегий года, обернулся просто финансовой катастрофой. Возврат средств, кстати, происходит автоматически, без индивидуального рассмотрения со стороны службы поддержки.

Но не стоит думать, что в Blizzard приняли это решение от большой любви к геймерам и от желания отмыть сильно запятнанную репутацию. Заплатить чеканной монетой, как ни странно, пришлось из-за желания эти самые монеты сберечь.

Содержание Warcraft 3: Reforged явно не соответствует обещаниям. Игру поддерживала лживая реклама, что для американцев – больших любителей кого-нибудь засудить – является просто идеальным поводом заработать. Мы не можем утверждать наверняка, но очень может быть так, что юридический отдел Blizzard уже получил претензии, или даже целые судебные иски по этому поводу, поэтому деньги и решено возвращать без оглядки на наигранное время.

Посмотрим как это отразится на рейтинге игры, который пока что всё ещё пребывает на феноменальной отметке в 0,5 балла.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *