full screen background image

Ведьмак 4? CD Projekt RED собирается объявить планы на будущее

Ведьмак 4? CD Projekt RED собирается объявить планы на будущее

В CD Projekt RED готовят серьёзное событие. 30-го марта состоится телеконференция с участием трёх директоров: Адама Кичиньски, Петра Нелюбовича и Михала Новаковски, которые расскажут о планах компании на будущее.

Речь идёт не просто о тактических задачах, типа выпуска Cyberpunk 2077 на PlayStation 4, но и о задачах стратегических, которыми придётся заниматься в течение ближайших лет. Конечно, вряд ли стоит рассчитывать, что пред ясны очи публики вот так вот возьмут и представят нового Ведьмака, но какие-то подобные намёки будут неизбежны. В частности, мы надеемся узнать, в какую сторону намерены в CDPR развиваться дальше: в киберпанковскую или в ведьмачью? Многие всерьёз полагают, что дважды зайти в одну и ту же реку не получится, и что, если поляки смогли в первый раз неплохо заработать на предзаказах Киберпанка, то второй раз номер уже не пройдёт. А вот Ведьмак, не запачкавшийся в том скандале, имеет более выгодную позицию.

Что до менее амбициозных дел, то уже было сказано о новостях по поводу сюжетных расширений для Cyberpunk 2077, и его мультиплеерном режиме. Видимо, о будущих бесплатных и платных дополнениях также расскажут.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *