full screen background image

В Сеть слили список достижений Assassin’s Creed Valhalla

В Сеть слили список достижений Assassin’s Creed Valhalla

Похоже, что анонс новой части Assassin’s Creed, который был ранее известен то ли как Ragnarok, то ли как Valhalla, уже близок как никогда. На это намекает список достижений из данной игры, слитый накануне в Сеть, и выглядящий очень правдоподобно.

Какую важную информацию можно почерпнуть из него? Прежде всего, что события игры всё-таки будут развиваться в древнескандинавской атмосфере. Список изобилует специфическими терминами, вроде Йотун, Валгалла, Ведрфельнир, Кракен, Йормунганд – он же Мидгардсорм, и всё в таком духе. Есть и упоминание Парижа, осаду которого нужно завершить, и тамплиеров, которых нужно убивать, и даже упоминание кооператива на четверых.

Если список реален, а очень на то похоже, то это просто фиаско для Ubisoft в плане подготовки сюрприза, несмотря на то, что данную информацию опубликовали на форуме 4chan, где, как известно, частенько бывают ложные вбросы. А тут ещё первое апреля наступило, что, как вы сами понимаете, многократно увеличивает вероятность того, что этот список – не более, чем чья-то шутка.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *