full screen background image

В HTC объявили о существовании Left 4 Dead 3

В HTC объявили о существовании Left 4 Dead 3

Только мы рассказали о слухе по поводу Left 4 Dead 3, как внезапно пришло официальное подтверждение существования этой игры.

Его дал китайский региональный директор HTC Vive, Элвин Ванг, который, опубликовав в Твиттере темы, которых он коснётся на грядущем выступлении, случайно или нарочно затизерил тот самый кооперативный зомби-шутер.

В частности, в разделе главных трендов этого года, относящихся к его компании, он в одной строке привёл Half-Live: Alyx и Left 4 Dead 3, добавив, что эти игры будут вести за собой внимание публики, подогревая её интерес к ААА-играм компании.

Далее начинаются предположения. Оптимистическое заключается в том, что наличие в названии цифры 3 говорит о том, что речь идёт о полноценном продолжении без каких бы то ни было VR-ответвлений. Что до пессимистического прогноза, то нужно понимать, что об игре объявил руководитель подразделения HTC Vive – компании, чья специальность – производство и продажа шлемов виртуальной реальности. Но как бы там ни было, нас в любом случае ждёт, что-то интересное. И если кто-то и способен вытащить из ямы индустрию VR-игр, то это только Valve.
UPD.
Valve по этому случаю сделала официальное заявление о том, что «много лет уже не работают над этой франшизой», и что «люди развлекаются, выдумывая дезинформацию», однако прямо сейчас они не делают ничего такого. И, возможно, в данном случае речь идёт о стороннем разработчике, взявшимся за данный проект. В таком случае получится, что никто не соврал: ни директор HTC Vive, ни Valve.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *