full screen background image

В Crusader Kings 3 скоро можно будет настраивать правителей

В Crusader Kings 3 скоро можно будет настраивать правителей

Стратегия Crusader Kings 3 может показаться кому-то полноценным, завершённым проектом, однако это не так. Сложно сказать, выпускала ли Paradox, хотя бы один раз сразу готовую игру. Третья часть Королей однозначно будет развиваться, и, похоже, мы знаем, в какую сторону пойдёт это развитие.

Дело в том, что один из программистов Paradox, Мэтью Клози, опубликовал в Сети скриншот из данной игры, на котором кто-то глазастый обнаружил кое-что интересное. Видно, что автор играл за 20-летнюю и незамужнюю герцогиню Матильду Тосканскую, у которой уже было семь титулов. И самое интересное в том, что скриншот запечатлел 867-й год нашей эры, тогда как синьора Матильда из Северной Италии не появляется в игре до 1066-го года. Также видно, что у неё есть родители, которые, судя по наличию короны на голове, тоже чем-то правят.

Это дало повод предположить, что разработчики тестируют так называемый Пользовательский Конструктор, который позволит сыграть по своим правилам, выбрав какую угодно личность, и в какую угодно временную эпоху. Когда это предположение было высказано, официальный аккаунт игры ответил на него смайликом с глазами, что уже весьма красноречиво. Значит, новости скоро будут.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *