full screen background image

В Crusader Kings 3 будет бесполые короли

В Crusader Kings 3 будет бесполые короли

В Paradox Interactive, в попытках угодить социальной повестке современного Запада, объясняя это большим геймплейным разнообразием, объявили о том, что в их грядущей стратегии Crusader Kings 3, короли могут похвастаться самыми чудесными возможностями в плане полового разнообразия: они могут быть гомосексуальными, бисескуальными, или даже бесполыми.

Подобные вещи, вместе с религией, биографией и политическими взглядами игроки смогут установить при создании персонажа. От их выбора и будет зависеть дальнейшее течение кампании. Всё это с динамическими элементами в виде случайных событий и продвинутым интеллектом ботов, с которыми придётся вести дипломатические переговоры. Отдельным образом было сказано о возможности установить матриархат по всей Европе, если вы решите сыграть за сильную и независимую королеву.

В комментариях игроки выразили предположение, что люди будут воевать в Crusader Kings 3 не из экономических и политических, а из сексуальных предпочтений. И свергнуть, какого-то натурала, или наоборот – представителя меньшинства – будет особенно приятно.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *