full screen background image

В Белом Доме похвалили видеоигры и геймеров, вспоминая коронавирус

В Белом Доме похвалили видеоигры и геймеров, вспоминая коронавирус

С высокой трибуны Белого Дома внезапно раздалась хвалебная речь по адресу видеоигр и геймеров. Во время пресс-конференции президента США, Дональда Трампа, вице-президента Майка Пенса и других официальных лиц, доктор Дебора Брикс, возглавляющая координационный совет реагирования на коронавирус, неожиданно вспомнила о геймерах и видеоиграх.

Она похвалила «миллениалов» за их умение «заглядывать за каждый угол в поисках чего-то нового и необычного», что они отлично реализуют в видеоиграх. Также она добавила, что: «Я всегда проходила уровень за уровнем и не знала, что ты можешь перейти с третьего уровня сразу на седьмой. Это то, чему учили нас, но они (миллениалы) ищут то, чего мы не видим. И нам нужно, чтобы они были здоровы».

Миссис Брикс упомянула умение «заглядывать за углы» в контексте поиска лечения от коронавируса и методов борьбы с его распространением, призывая на помощь нестандартное мышление, которое, по её мнению, можно выработать в видеоиграх. В ответ на это отличный пример предложил PC Gamer, выложивший запись мирового рекорда по пересадке сердца с Симуляторе Хирурга, высмеивая политиков, всерьёз считающих, что игровые навыки смогут спасти человечество от эпидемии.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *