full screen background image

Ушла эпоха: EA отправляет Origin на пенсию

Ушла эпоха: EA отправляет Origin на пенсию

Издание Gamesindustry объявило о том, что Electronic Arts отправляет Origin на пенсию, представляя вместо данного сервиса нечто под названием EA Desktop.

Сам Origin пока ещё работает без каких-либо изменений, но его бета-версия уже явила нам другое название. Тут же отозвался старший вице-президент электронщиков, Майк Бланк, заявивший о внесении изменений в название и визуальный интерфейс их игрового сервиса.

Так что скоро нужно будет говорить: Настольное Приложение EA, а не Origin. Такое впечатление, что новое название – промежуточное, ибо звучит оно как-то слишком технически и сухо. Примечательно, что недавно капитальной переделке подвергся сервис EA Play, который появился в Steam. При этом многие игры, доступные в Origin, по-прежнему нельзя приобрести в Steam, ни напрямую, ни через тамошний EA Play.

Немедленно вспоминается история с переименованием Battle.Net в Blizzard Launcher, который спустя какое-то время переименовали назад. Не случится ли нечто подобное и с сервисом Electronic Arts, который после переделки, как сообщает мистер Бланк, станет более быстрым, удобным, и более ориентированным на социальное взаимодействие.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *