full screen background image

Thymesia – игра в стиле Dark Souls – с новыми подробностями

Thymesia – игра в стиле Dark Souls – с новыми подробностями

Создатели Thymesia раскрыли новые подробности своего проекта, показав новые скриншоты и новое видео.

Thymesia – потенциально интересная игра, являющаяся ещё одной вариацией на тему нашего ответа Dark Souls, или даже Bloodborne. Сходство с последней, кстати, больше за счёт специфического внешнего вида главного героя и отсутствия у него щита.

А теперь подробности: классов не будет. Вместо них один единственный герой по имени Корвус, которому нужно выжить в королевстве, где свирепствует чума, и не просто выжить, а докопаться до источника её распространения. Разработчики обещают возможность создать свой собственный боевой стиль, испытать различное оружие, и даже превращение в ворона, осыпающего врагов острыми перьями.

Делает игру некая OverBorder Studio – компания из Тайваня, которая начала публиковать первые видео своего дебютного проекта ещё в прошлом году, но теперь они обновили свою страницу в Steam, где даже появилась дата-заполнитель: 31-ое декабря сего года.

Никакого мультиплеера, следовательно, никаких вторжений не планируется, зато есть русскоязычная локализация. На данный момент известно пока что об одной только ПК-версии.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *