full screen background image

Steam назвали «рассадником экстремизма»

Steam назвали «рассадником экстремизма»

Еврейская религиозная американская влиятельная организация под названием Антидиффамационная лига, объявила всеми любимый Steam рассадником экстремизма.

На официальном сайте организации появилась статья под названием «Это не просто игры! Steam стал прибежищем террористов».

Статья, являющая собой по сути нечто типа отчёта о проявлениях антисемитизма в рамках данной игровой площадки, утверждает, что в Steam есть куча контента, являющего числовые, графические и прочие экстремистские проявления, чья суть – превосходство человека, белой расы. И в Steam нужно срочно завозить модераторов, желательно из их еврейской общины, которые бы изучали игры и геймерские аккаунты на предмет всякого нехорошего.

Авторам отчёта удалось обнаружить более двух сотен уникальных игровых учётных записей, чьи владельцы симпатизируют идеям нацизма. Здесь же вспомнили о том, что 74% взрослых американцев сталкивались с домогательствами в интернете. Это, видимо, когда тебе в чате объясняют, кто ты есть. Остальные 26%, наверное, никогда не играли в видеоигры. В этом плане исследователи отметили Dota 2, как наиболее токсичную.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *