full screen background image

Создатель It Takes Two пообещал по $1000 каждому, кто устанет от его игры

Создатель It Takes Two пообещал по $1000 каждому, кто устанет от его игры

Руководитель студии Hazelight, Юсеф Фарес, продолжает подкреплять свою репутацию, если не хулигана, то довольно тщеславного человека, не стесняющегося хвалить себя в любых возможных ситуациях.

Когда он рассказывал о кооперативном экшене A Way Out, то настаивал на том, что та игра имеет множество уникальных механик. Теперь же, ведя речь о своём новом проекте, It Takes Two – также кооперативном экшене – он сначала заявил о том, что данная игра имеет рекордное количество различных механик, а теперь вот добавил, что даст 1000 долларов каждому, кому It Takes Two наскучит раньше времени: «Это ещё одна вещь, которую я могу вам гарантировать. Вы можете поместить это как заголовок. Я могу буквально дать 1000 долларов любому, кто скажет: «О, я устал от этой игры прямо сейчас, потому что она меня больше не удивляет». Тысяча баксов! Я гарантирую. Я отдам их всем, кто устанет. Но они должны быть честными».

В общем, есть мнение, что желающих оказаться «честными» будет, хоть отбавляй. Всем, кто согласен «устать» от этой игры, получив взамен вышеуказанную сумму, предлагаем отмечаться в комментариях, чтобы мистер Фарес потом долго не искал всех, кому он окажется должен.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *