full screen background image

SnowRunner с оценками: Dark Souls с грязью и снегом

SnowRunner с оценками: Dark Souls с грязью и снегом

Накануне релиза, самый труднопроходимый автомобильный симулятор современности, SnowRunner, обретает оценки, которые в целом получились даже выше оценок предыдущей Spintires: MudRunner: в среднем по палате 80 баллов у новинки, против 70-ти у прошлой части. Некоторые игровые издания пишут, что SnowRunner будет испытывать любовь и терпение своих фанатов, поскольку у разработчиков практически получилась эдакая Dark Souls, но про езду по бездорожью.

К положительным моментам отнесли высокую сложность управления транспортом, отличный звук, красивые и панорамные пейзажи, функцию автоматической погрузки/разгрузки грузов, весьма неплохую графику, отечественные автомобили, довольно реалистичную физику и, наконец, присутствие некоего стратегического подхода, когда просто так по прямой доехать нельзя, вместо чего нужно планировать свои действия.

Что до отрицательных качеств игры, то в пассив пошли медленный и тягучий геймплей, который подойдёт не всем, неудачная работа камеры, громоздкие элементы управления, которые нужно долго заучивать и, наконец, та самая высочайшая сложность, заточенная на механику бесконечных повторений вплоть до получения идеального результата.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *