full screen background image

Слухи о PS 5: ценник в $500, куча эксклюзивов и анонс в феврале

Слухи о PS 5: ценник в $500, куча эксклюзивов и анонс в феврале

Gamerant вывалил сразу несколько слухов, касаемо PlayStation 5, посвятив каждому по отдельной статье. Мы же объединим их для краткости в одну.

Итак, на данный момент имеются два утверждения, касаемо даты анонса приставки: 5-го или 12-го февраля. В первом случае имеется в виду мероприятие под названием PlayStation Meeting, а во втором, отдельное большое собрание Sony, где, вроде бы, должны показать Gran Turismo 7, бейсбольный симулятор MLB The Show 21, Demon Souls Remastered, Godfall и ещё одну необъявленную игру, которая называется Legendz, и которую делает Santa Monica Studio, известная по экшену God of War. Обо всём этом рассказали на форуме 4chan.

На Reddit же появилась информация о стоимости приставки. Якобы, за базовую модель попросят $500. Её мощность будет сопоставима с новой Xbox, которая, опять же, по утверждению источника, будет стоить на целых $100 дороже.

Ну и, наконец, появился слух о том, что у PS 5 будет больше эксклюзивов, чем у Xbox. Об этом рассказал редактор Kotaku, Джейсон Шрайер, который отметил, что знает о некоторых играх для PS 5 на старте, но при этом «ничего не слышал о первоклассных играх для Xbox», хотя тут же он допускает, что определённая работа в этом направлении ведётся.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *