full screen background image

Слух: новые Assassin’s Creed и Far Cry до марта 2021-го

Слух: новые Assassin's Creed и Far Cry до марта 2021-го

Стало известно, что Ubisoft готовит сразу 5 крупнобюджетных игр, который выйдут до конца марта следующего года.

Первое трио нам уже известно: Watch Dogs: Legion, Gods & Monsters и Rainbow 6: Quarantine. Секретными остаются два необъявленных проекта. По этому поводу редактор Kotaku, Джейсон Шрайер, написал у себя в твиттере, что все, кто надеются на новый Splinter Cell будут разочарованы, ибо неизвестные пока проекты – это новый Far Cry и Assassin’s Creed, и что он сожалеет, видимо, намекая на то, что действительно долгожданную франшизу придерживают, предпочитая докармливать публику конвейерными продуктами.

При этом, заметьте, как будут называться будущие игры – неизвестно. Кое-какая западная пресса опять вспомнила об Assassin’s Creed: Ragnarok, а кто-то написал о Far Cry 6, хотя на самом деле это может быть нечто иное, и говоря о последней игре, далеко не факт, что Ubisoft решится выпустить нечто, претендующее на полноценную цифру 6, вместо какого-нибудь ответвления.

Когда игры покажут? Видимо, весной – в традиционную для данной французской компании пору, ставшей привычным пристанищем для всяко-разных анонсов.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *