full screen background image

Слух: Кодзима договаривается с Microsoft насчёт новой игры

Слух: Кодзима договаривается с Microsoft насчёт новой игры

Очень может быть так, что Kojima Productions, имеющая контракт, да и вообще принадлежащая Sony, может податься в конкурирующий лагерь к Microsoft, сделав для оной, то ли эксклюзив, то ли просто какую-то новую игру.

Об этом сообщило издание VentureBeat, отреагировавшее на слухи о том, что хоррор-выживастик Abandoned каким-то образом связан с Кодзимой. Позже об этом заявили и сами его создатели из скромной Blue Box Game, которые пояснили, что их возможности скромны, и они не претендуют на какие-то особенные высоты.

Джефф Грабб из VentureBeat в данном случае решил пойти на некоторую конкретику, заявив, что пока не может сказать наверняка, но по его информации Фил Спенсер точно имеет какие-то рабочие отношения с Кодзимой, о чём говорила фигурка Люденса – талисмана Kojima Productions – засвеченная в одной из трансляций главного по играм в Microsoft.

В общем, слух, что и говорить, очень интересный. Будет ли это каким-то мимолётным сотрудничеством, или мистер Кодзима и впрямь решил сменить покровителя – это нам ещё предстоит узнать.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *