full screen background image

Слух: Две новых Silent Hill в работе. Одну делает Кодзима, другую – Sony

Слух: Две новых Silent Hill в работе. Одну делает Кодзима, другую – Sony

Издание RelyOnHorror, специализирующееся на игровых ужастиках, утверждает, что Silent Hill находится в разработке. Более того, там подтверждают старый слух о том, что это не одна игра, а две, а самое интересное в том, что, по версии издания, Konami к этим проектам не имеет никакого отношения: одну игру делает Sony, а другую Kojima Productions.

Та игра, которую делает Sony, является чем-то типа мягкой перезагрузки. То есть каноны, вроде как, соблюдены, но всё же изменения будут. А, чтобы старые поклонники остались довольны, к проекту приобщили нескольких заслуженных ветеранов, принимавших участие в создании классических и наиболее известных частей. Конкретно разработкой занимается японское подразделение Sony, известное по старому хоррору Siren: Blood Curse. Игру, якобы, делают уже минимум год.

Что до проекта Кодзимы, то ожидается, что это будет сюжетное приключение в стиле Telltale Games, но лично мы не удивимся, если игрой окажется нечто для шлемов виртуальной реальности. В RelyOnHorror пишут, что Sony пришлось приложить определённые усилия, чтобы помирить Кодзиму с начальством Konami, и что данный проект был подарен ему в качестве сюрприза. Как распорядится им мистер Кодзима, мы надеемся когда-нибудь узнать.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *