full screen background image

Saints Row: The Third Remastered на подходе

Saints Row: The Third Remastered на подходе

Ремастер второй Мафии был не единственной игрой, засветившейся на рейтинговых ресурсах. На сайте ESRB появилась Saints Row: The Third Remastered, получившая возрастное ограничение 17+.

Оригинал вышел в 2011-м году, когда накал тотальной толерантности и корректности ещё не был столь высок, и граждане разработчики позволяли себе всякое дерзкое. Мода доводить всё до рейтинга 12+, чтобы охватить как можно большую аудиторию, пришла чуть позже.

В описании говорится, что речь идёт о приключенческой игре с открытым миром, где игроки берут на себя роль преступного синдиката, известного как Святые. Цель – захватить вымышленный город и повергнуть противоборствующую банду. Всё это с самым разнообразным оружием и сюжетом. Что до рейтинга, то в игре можно нападать на гражданских, обильно использовать наркотические вещества, посещать эротические заведения, где можно насмотреться всякого, а также наблюдать нецензурщину в диалогах.

По слухам игра должна выйти 7-го мая, но в свете известных событий, сами понимаете, что это далеко не факт. В качестве доступных платформ на ESRB указаны ПК, PS 4 и Xbox One.
UPD.
Пока готовился материал, подъехал и полноценный анонс. Нам представили горячий и безумный трейлер, в котором показали новую графику, с более богатым освещением, упомянули о 30-ти с лишним дополнениях, и объявили дату релиза, который состоится уже 22-го мая на «больших» консолях и ПК, причём в последнем случае речь идёт об эксклюзиве магазина Epic.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *