full screen background image

Российская игра The Life and Suffering of Sir Brante добралась до релиза

Российская игра The Life and Suffering of Sir Brante добралась до релиза

В Steam вышел необычный проект от российской студии Sever, под названием Жизнь и Страдания Сира Бранте. Это 15-часовая ролевая кампания, представляющая жизнь вышеупомянутого героя с несколькими концовками, включая секретные. Но при этом данное RPG выступает в крайне редком жанре текстовых видеоигр. Как раз тех самых, которые с настоящими страницами и буквами на них.

На данный момент окончательная оценка ещё не сформировалась, но среди первой десятки отзывов, все выдались строго положительными. Сыгравшие пишут о чрезвычайно мрачной, но интересной атмосфере, об отсутствии такой раздражающей штуки как таймеры, о хорошем слоге, обеспечивающим лёгкое чтение, о широких нелинейных возможностях с большим выбором действий, о решениях, которые могут сказаться на судьбе героя спустя десятилетия, и, наконец, о картинках, среди которых есть и анимированные. Прокачивать героя, к слову, также можно.

Что до немногочисленных минусов, то к ним отнесли смазанный финал, в котором недостаточно широко раскрыли судьбы отдельных персонажей, а также местами слишком разный стиль художественных изображений, за которыми стояли разные авторы.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *