full screen background image

Ремейк шутера XIII явил абсолютный технический ужас

Ремейк шутера XIII явил абсолютный технический ужас

Как это часто бывает, когда после предрелизной рекламной накачки и восторженных ахов и охов прессы, игра докатывается до конечного потребителя, внезапно выясняется, что она те так хороша, как это хотели показать разработчики. Более того, в ней плохо практически всё, что только может быть. Именно так и случилось с ремейком шутера XIII.

Что говорить, если в Steam, после нескольких сотен оценок, данная игра имеет впечатляющие 9% положительных отзывов. Иными словами, девяти из десяти покупателей она не понравилась. За что же?

Прежде всего, за огромное количество глюков, причём иногда самых ужасных. Но самая главная претензия состояла в том, что это вовсе не ремейк, и даже не ремастер, а нечто куда более нехорошее: стрельба, интеллект врагов, звук – всё, по мнению абсолютного большинства, здесь хуже, чем в оригинале. Отдельно стоит отметить, что некоторые геймпады, например, работают только в меню, но не в самой игре. Ну и оптимизация, конечно, оказалась из рук вон плохой. Так что перед вами, дамы и господа, худший ремейк всех времён и народов на данный момент.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *