full screen background image

PS 5 с режимом ускорения и проблемами обратной совместимости

PS 5 с режимом ускорения и проблемами обратной совместимости

Рыщущие вокруг PlayStation 5 обнаружили новые технические особенности данной приставки. На этот раз выяснилось, что в ней будет режим ускорения и особенные правила обратной совместимости.

Эта информация была почерпнута из слитого в сеть исходного кода магазина PlayStation, где и обнаружили тот самый Boost Mode для PS 5, которого не будет у PS 4, и который откроет какие-то дополнительные возможности. Там же была найдена информация о системе вибрации и работе курков DualSense, о чём нам расскажут позже. Отдельно было обнаружено следующее обращение: «Эта игра для PS 4 не поддерживается текущим программным обеспечением для PS 5. Мы продолжим делать больше игр для PS 4, в которые вы сможете играть. Обновите свою PS 5, а затем попробуйте запустить эту игру». Там же было сказано, что «играя в некоторые игры для PS 4 на PS 5, некоторые функции, доступные на PS 4 могут не работать».

Последнее особенно интересно. Видимо, проблем с обратной совместимость между будущей Игровой Станцией и текущей, будет прилично, и Sony получит ещё немало критики в свой адрес, как из-за неправильно работающих игр, так и из-за тех, которые вообще невозможно запустить.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *