full screen background image

Project CARS 3: системные требования, кампания на 40 часов и критика фанатов

Project CARS 3: системные требования, кампания на 40 часов и критика фанатов

Создатели Project CARS 3 опубликовали новый рекламный трейлер данного гоночного экшена с небольшим вкраплением геймплейных кадров, после чего на премьеру набежали фанаты, набросавшие игре минусов, в результате чего показанное видео получило по дислайку за каждый лайк на вечер понедельника.

Игре вменяют в вину урезку физики и поползновения в сторону аркадности из области Forza или DriveClub. В комментариях сетуют по поводу того, что проект надо было назвать как-то иначе, и что показанное похоже на Need for Speed без полицейских.

Тем не менее, если отринуть фанатские претензии, пока что у разработчиков получается неплохо: одиночная кампания на 40 часов предложит большое количество настроек, инженерные работы, автопарк на 200 с лишним машин, особую систему начисления призовых баллов, в зависимости от аккуратности при езде, и ежедневное начисление опыта за активность в разных режимах – похоже, что в этом плане Project CARS 3 идёт по пути Игры-Как-Сервиса.

А вот системные требования оказались значительно выше требований второй части. Для комфортного геймплея игре нужна видеокарта Nvidia RTX 2070 или AMD RX5700, процессор: Intel i7 8700k или AMD Ryzen 7 2700K, 16 Гб оперативной памяти и 50 Гб свободного места на диске. Выход Project CARS 3 состоится 28-го августа на ПК и «больших» консолях текущего поколения.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *