full screen background image

При полном отсутствии конкуренции. PGA Tour 2K21 с первыми оценками

При полном отсутствии конкуренции. PGA Tour 2K21 с первыми оценками

Состоялся выход симулятора гольфа под названием PGA Tour 2K21, который уже сейчас имеет все признаки неуспешной игры: крайне непопулярный, предельно нишевой вид спорта, типа конного поло, и крайне неприличная цена: в Steam за игру просят 2500 и 3000 рублей за простую и люкс-версию соответственно. Ну, а тут ещё и оценки подобрались, не то чтобы плохие, но и не хорошие.

На данный момент пресса оценила проект в 75 баллов в целом. Игру похвалили за интересный инструментарий создания собственного игрового поля, за удачный и увлекательный игровой процесс, за большое количество лицензий и за попытку возродить жанр.

Но не обошлось и без критики. PGA досталось за слабый редактор персонажей, за не качественные текстуры, модели и в целом за анимацию, за однообразную, повторяющуюся карьеру, за неинтересную механику соперничества и спонсорства, за скудные, повторяющиеся комментарии, и за плохую реализацию ожидания завершения игры. Вместо того чтобы наблюдать за действиями соперника, игроки вынуждены просто смотреть на дерево, кусты, или иной объект на котором зафиксируется камера.

В Steam оценка ещё не сложилась, но и там всё очень похожие: на 8 положительных отзывов, приходится 2 отрицательных.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *