full screen background image

Похоже, что создатели Immortals Fenyx Rising копируют классическую God of War

Похоже, что создатели Immortals Fenyx Rising копируют классическую God of War

Immortals Fenyx Rising начинает потихоньку обретать очертания Игры-Сервиса, поскольку в Ubisoft заявили о мощной постподдержке данного экшена.

Первая порция поддержки после релиза, под названием Новый Бог, отправит игроков на Олимп уже после завершения сюжетной кампании, где им придётся разбираться с каким-то нехорошим божеством и его приспешниками.

Вторая порция под названием Мифы Восточных Земель, перенесёт игроков в Китай, где будут свои бои, во главе с вездесущим Королём Обезьян.

Ну, а третья порция, называющаяся Потерянные Боги, хоть и вернётся в Древнюю Грецию, представит необычную историю с новой главной героиней и новым ракурсом камеры, который превратит игру в нечто типа мультяшной Diablo.

В общем, Ubisoft как всегда: вслед за копированием Ведьмака, теперь там ударились в копирование приключений Кратоса – известного богоборца из God of War, чьи скандинавские элементы, кстати, мы уже могли видеть в новой Assassins Creed, но только если та вдохновлена последней частью God of War, то Fenyx – это уже отсылка к классической трилогии.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *