full screen background image

Первую Mafia тоже могут перезапустить

Первую Mafia тоже могут перезапустить

В Сети всплыл снимок якобы стартовой заставки игры под названием Mafia Definition Edition. Не второй, а именно первой части. Его, хоть и выложили в Твиттере, но оригинал, как выяснилось, был взят на Reddit, где, впрочем, также не оказалось никаких подробностей.

Как это обычно бывает в таких случаях, мнения разделились на оптимистические и скептические. Скептики заявляли, что это, скорее всего, подделка. В названии нет The City of Lost Heaven. Максимум, чем подобное может быть – снимком заставки ремастера второй части с закрашиванием цифры 2, благо однородный чёрный фон тому способствует. К тому же для первой части, которой уже исполнилось 18 лет, простого ремастера недостаточно, а то что это не ремейк, говорит термин Definition Edition, которым обычно называют коллекционные перевыпуски с небольшими визуальными улучшениями.

Что до оптимистов, то те верят в реальность подобного, и надеются, что скоро смогут сыграть в тот экшен уже с обновлённой графикой. Как оно будет на самом деле – непонятно совершенно. Во всяком случае, в отличие от ремастера второй Мафии, засветившегося на рейтинговом сервисе Южной Кореи, с первой частью ничего такого пока не произошло.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *