full screen background image

Pathfinder Wrath of the Righteous теперь называют Baldurs Gate 3

Pathfinder Wrath of the Righteous теперь называют Baldurs Gate 3

Российское RPG Pathfinder Wrath of the Righteous обрело неожиданную славу. Многие теперь стали называть её не иначе как Baldurs Gate 3.

После того как в Сеть выложили полчаса свежего геймплея, мнение о том, что именно эта игра является реинкарнацией Врат Балдура, а не та, которую делают в Larian Studios, укрепилось ещё сильнее. Новый Следопыт не только выглядит как Baldurs Gate, но и играется аналогичным образом: бои в реальном времени с активной паузой и классическая изометрика. А в Larian всё же предлагают какую-то надстройку над своей Divinity, слабо пытаясь подражать геймплею классики.

Как ни странно, но показ Baldurs Gate 3 поднял интерес к Pathfinder на Kickstarter, где проект уже сделал пятикратную кассу, собрав больше полутора миллиона долларов.

Показанный на PAX East геймплей в целом, хоть и не показал, чего-то особо удивительного для тех, кто играл в оригинал, но тем не менее, внёс ясность: проект уже более или менее играбелен, несмотря на то, что его выход намечен только на июнь следующего года.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *