full screen background image

Nvidia RTX 3090 не может потянуть Watch Dogs Legion на максималках

Nvidia RTX 3090 не может потянуть Watch Dogs Legion на максималках

Мы уже рассказывали о том, что RTX 2080 Ti не может вытянуть Watch Dogs Legion на максималках, однако сейчас вот выяснилось, что на подобное не способна и Nvidia RTX 3090 – самая мощная серийная видеокарта на планете на данный момент.

О том, что у неё этого не выйдет, заявил блогер RajmanGamingHD, поделившийся отрезком видео из встроенного инструмента тестирования Watch Dogs Legion, запущенного на ультра-настройках. При запуске в разрешении 4K, игра еле-еле выдавала 60 FPS, проседая временами до 44-х.

Учитывая стоимость данной видеокарты, а это весомые 150 000 рублей, получается довольно печально, поскольку более дешёвые варианты будут справляться с этой игрой ещё хуже. Значит, любителям плавной картинки, даже купив видеокарту за столь внушительные деньги, всё равно придётся выбирать между разрешением и спецэффектами. Ну и, конечно, остаются вопросы к самой Ubisoft и качеству технической оптимизации. Потому что, при всём уважении, Watch Dogs Legion не смотрится какой-то особенно красивой игрой, нуждающейся в особом железе.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *