full screen background image

Новый режим рейдов в Assassin’s Creed Valhalla подвергся критике

Новый режим рейдов в Assassin's Creed Valhalla подвергся критике

Ubisoft снова под огнём. На этот раз, из-за обновления Assassin’s Creed Valhalla, а точнее, из-за нового режима, появившегося в данной игре.

Речь идёт о так называемых Рейдах, которые подверглись критике не только со стороны геймеров, но и со стороны журналистов.

Речные рейды открывают простор для путешествий, исследований и грабежа. Они похожи на обычные рейды, но имеют отличие: в новом режиме игрокам нужно управлять всей командой целиком, где каждый из воинов может нести определённое количество ресурсов, или, например, может погибнуть навсегда. Так вот, вся проблема оказалась не только в том, что эти рейды очень похожи, но ещё и в том, что ходить в них оказалось банально скучно.

В ходе этих самых речных рейдов категорически невозможно найти нечто по-настоящему интересное. Редактор издания Kotaku, Люк Планкетт, например, написал, что после четырёх заплывов единственное, что он нашёл интересного – одну из частей комплекта брони, которую можно было получить после какой-то очень разочаровывающей битвы с боссом. В общем, игра Ubisoft на кого-то навеяла скуку – такой вот неожиданный сюрприз.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *