full screen background image

Никакой дружбы в Fortnite. Epic Games обещает неоднозначные наказания

Никакой дружбы в Fortnite. Epic Games обещает неоднозначные наказания

В Epic Games анонсировали неоднозначные санкции против договорных отношений в Fortnite. Речь идёт о всё том же добровольном ненападении друг на друга с целью объединения, ведь двое в режиме, где каждый сам за себя – это уже толпа.

В этой связи, всем, кто будет каким-либо образом подавать дружественные сигналы в игре, будет грозить бан, равно как и тем, кто на эти сигналы откликнется. Конкретно было сказано о подбрасывании оружия, прыжках, проявлении определённых эмоций и прочих не вынужденных и неуместных жестах, которые могут послужить приманкой для другого человека, желающего объединиться. Бан, видимо, будет пожизненным.

Что тут началось! Люди справедливо принялись обвинять Epic Games в провоцировании враждебности и злости, в наказании за дружбу и за общение. Дошло дело даже до того, что прикормленный стример Ninja, ставший мультимиллионером, собственно, благодаря Epic, выразил несогласие с политикой компании, заявив, что перечисленные элементы могут использоваться как определённые знаки без дополнительного умысла, а прыжки, например, лучший способ уклониться от снайперов.

В общем, в лагере поклонников Fortnite бурление. Посмотрим, настоит ли администрация на своём, или всё же даст заднюю.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *