full screen background image

Немезиса уже ненавидят. Геймеры оценили Resident Evil 3: Raccoon City Demo

Немезиса уже ненавидят. Геймеры оценили Resident Evil 3: Raccoon City Demo

Отставим консоли в покое и обратим внимание на видеоигры, тем более, что Capcom выложила в свободный доступ Resident Evil 3: Raccoon City Demo – демку ремастера третьей части Обители Зла. Ну и, что там получилось? Хороша ли игра – спросят те, кому лень играть и лень качать? Судя по оценкам – определённо хороша.

92% положительных отзывов говорят сами за себя. Третья часть выглядит так же как вторая, но появились новые механики. Чаще всего отмечают полезный рывок, которого так не хватало в прошлой игре. Атмосфера ужаса, напряжение, загадки, жуткие звуки и тёмные комнаты, в которые страшно заходить – также в наличии.

А вот, кто понравился не всем – так это новый супербосс. Немезис, по мнению некоторых, оказался слишком крутым, слишком быстрым, слишком сокрушающим, слишком вездесущим и слишком умным. Фактически игра на стадии его появления, прекращает быть размеренным приключением, и превращается в нервное нечто, от чего очень сложно спастись. Но данные жалобы, справедливости ради, не очень часто встречаются, так что рассчитывать, что разработчики возьмут, да и внесут напоследок перед релизом какие-то изменения в этом отношении – не приходится.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *