full screen background image

Найден виновный в плохом внешнем виде Halo Infinite

Найден виновный в плохом внешнем виде Halo Infinite

Наконец-то был найден крайний, которого назначили виноватым в паршивом внешнем виде Halo Infinite.

Как рассказал журналист Брэд Сэмс, всему виной вовсе не 343 Industries, а подрядчик – некая компания, или даже группа компаний, работавшая над этим шутером дистанционно. Было сказано, что отчасти из-за медлительности сторонних подрядчиков, разработка и длится так долго. Игру ведь начали делать ещё в 2015-м году, при этом не особо спешили вливать деньги в ускорение разработки, рассчитывая, что игра сможет поддержать новую Xbox на старте продаж.

Именно за давностью лет мистер Сэмс и утверждает, что проблема Halo Infinite отнюдь не в Xbox X: когда игру начинали делать, консоли ещё не существовало, поэтому никаких претензий к ней быть не может.

Отдельно было сказано, что даже ожидаемый трейлер в прошлом году создателями не был подготовлен, потому что игра находилась в неважном состоянии, а по поводу столь необычной формы разработки, в самой 343 Industries спорили, причём спорили горячо, из-за чего компания потеряла сразу двух творческих директоров, видимо, несогласных с тем, во что превращался этот шутер, а может быть просто не справлявшихся с поставленными задачами.

В общем, налицо парадокс: самая богатая игровая компания в мире – Microsoft – пускается в какую-то комическую экономию, перепоручая свой ключевой эксклюзивный бренд, каким-то сторонним ребятам, из условной Индии. На этом фоне, конечно, дельцы из Sony с их мощными боевиками, выглядят куда более авторитетно.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *