full screen background image

Mount and Blade во имя Одина. Viking Way готовится к выходу в Steam

Mount and Blade во имя Одина. Viking Way готовится к выходу в Steam

К выходу в раннем доступе Steam готовится необычная и, как видится, интересная игра под названием The Viking Way, которую можно сравнить с Mount and Blade с ориентацией на поклонников древнескандинавской тематики.

The Viking Way – причудливая смесь стратегии в реальном времени и RPG, с исследованием дальних стран, мародёрством, морскими приключениями и всепоглощающей песочницей. Выглядит игра, что характерно, вполне неплохо, несмотря на то, что геймплея нам никто ещё не показал. Единственная локализация – англоязычная, что может внести известные неудобства для освоения, но будем полагать, что это преодолимая проблема.

В целом же разработчики обещают сюжетный режим с квестами и NPC, продвижение по карьерной викинг-лестнице, возможность настроить собственного вождя племени, общение с персонажами и исследование, морские сражения, набеги, управление флотом и армией, систему торговли, а также планирование морских путей в обход айсбергов, штормов и прочих опасных вод. Пребывание в раннем доступе планируется в течение полутора лет. Релиз помечен в Steam, как «скорый». Будем надеяться, что до конца года игра выйдет.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *