full screen background image

Магический друид и другие подробности обновления Baldur’s Gate 3

Магический друид и другие подробности обновления Baldur’s Gate 3

В Larian Studios, как и обещали, рассказали о грядущем обновлении Baldur’s Gate 3. Как обычно это бывает, информации, особенно технической, оказалось много, поэтому мы постараемся донести до вас только самое главное.

Прежде всего, с обновлением в игре появится новый класс – Друид. Он сможет оперировать более чем 30-ю заклинаниями, сможет превращаться в 8 видов диких зверей, типа волка, медведя, ворона, барсука, кота или даже паука, который сможет плести паутину. В «зверином» состоянии друид сможет общаться с такими же животными на их языке.

Кроме исправления ошибок, разработчики говорили о механике разговора с мёртвыми, которые были переработаны и оснащены новыми видеовставками. Были добавлены также множество новых анимаций, благодаря которым игра стала красивее. Улучшения добрались и до мультиплеера, сделав кооперативное прохождение более удобным и функциональным.

Также в Larian сообщили, что к отделениям в России, Ирландии, Бельгии и Канаде, добавились два новых – из Малайзии и Англии, так что новые Врата Балдура – это игра, которую делают всем миром.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *