full screen background image

Классика возвращается. Вышел ремастер Wasteland

Классика возвращается. Вышел ремастер Wasteland

Состоялся выход ремастера (а по факту практически ремейка) легендарного ветерана – тактической ролевой стратегии Wasteland, чей оригинал был представлен миру в 1988-м году: когда люди ходили в звериных шкурах, не знали интернета, и мобильной связи. Какой получилась игра? Судя по всему, отличной.

На данный момент общая оценка в Steam ещё не сформировалась, но если соотношение отрицательных и положительных реакций сохранится, то в итоге получится, где-то 80% позитивных отзывов. Игру хвалят за русскоязычную, пусть и текстовую, локализацию, полное сохранение классической атмосферы, за вполне вменяемую графику, как для проекта, которому исполнилось 32 года, за понятный, доведённый до современных стандартов, интерфейс, и за переработанную, и в то же время сохранённую музыку.

Поругали игру за периодически встречающиеся глюки, за несовременный вид и за невнимание к деталям. Например, при смене типа оружия, визуально на экране это никак не отображается. Тем не менее, кто захочет воскресить в памяти воспоминания прошлых лет, либо, кто просто хочет ощутить на себе, как игралось в игры 30-летней давности – могут приобщаться, благо стоит игра символические 360 рублей.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *