full screen background image

Хорошо, но не шедевр. Spider-Man: Miles Morales получает первую оценку

Хорошо, но не шедевр. Spider-Man: Miles Morales получает первую оценку

Британское издание Metro опубликовало, но потом, правда, быстро удалило обзор Spider-Man: Miles Morales. Тем не менее, главную информацию об игре сохранить успели.

Сходу нужно сказать, что автор материала поставил игре 8 баллов, что, конечно, неплохо, но и не так, чтобы уж восторг. Восьмёрку обычно ставят, когда не хотят обидеть разработчиков, понимая, что те старались, но и в то же время особой радости от игры не ощущают.

Автор отметил, что местами данный экшен показывает технологические элементы нового поколения, намекая на то, какими будут видеоигры ближайшего будущего. Вспомнил о большом внимании к мелким деталям, оживляющим внутриигровой мир. Сюжет и персонажи в целом продолжения автору рецензии понравились больше, чем в оригинале. Графика также стала заметно лучше, в частности, благодаря трассировке лучей.

Недостатки оказались интереснее. К примеру, в игре обнаружилась только одна битва с боссом. Сама же боевая механика, по мнению журналиста, не особо изменилась, и все те разговоры о массовых баталиях, видимо, так разговорами и остались. Ещё было отмечено, что хвалёная обратная связь нового контроллера ничем особым себя не проявила, и что в Astro Bot-е она была интереснее. Локации и весь город остались теми же, что и ранее, но при этом игра стала слишком лёгкой на обычной сложности. Майлз Моралес был назван плоским и пресным персонажем, а самое главное, что не понравилось рецензенту – однообразие выполнения миссий и однообразие боёв. В общем, неплохо, но до игры года – далеко. Подождём, что скажут остальные рецензенты.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *