full screen background image

Half-Life 2: Episode 4 – первый геймплей и сюжет отменённой игры

Half-Life 2: Episode 4 – первый геймплей и сюжет отменённой игры

Прошли те времена, когда одним из символом игростроя была франшиза Half-Life, вторая часть которой стала образцом умного, красивого и интересного шутера, где есть не только стрельба, но и сюжет, наполненный интригой, философией и смыслом. Сейчас – в эпоху Королевских Битв – с этим имеются проблемы. Но в своё время Half-Life 2 мог получить продолжение в виде четвёртого эпизода, которому – увы – не суждено было выйти, но подробности которого сейчас всплыли в Сети.

Об этом стало известно после публикации трейлера документального фильма об Arkane Studios, в которой мелькали кадры не вышедших игр. Ведь тот самый Half-Life 2: Episode 4, Valve Software поручила делать как раз той самой Arkane, у которой, вроде бы, всё получалось хорошо, однако заказчик по какой-то причине остался недоволен. Чем именно? Об этом мы надеемся узнать 26-го мая, когда фильм выйдет.

Что до сюжета, то он был посвящён возвращению в Рэвенхольм – заражённый город, кишащий зомби, чьи события происходили сразу после завершения эпизода №2.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *