full screen background image

God of War выйдет на ПК? Игра теряет отметку «Только на PlayStation»

God of War выйдет на ПК? Игра теряет отметку «Только на PlayStation»

В стане поклонников PlayStation – смятение: God of War теряет отметку «Только на PlayStation», что может означать грядущий выход игры на ПК.

Тут же все вспомнили слова главного по франшизе, Кори Барлога, который говорил, что с радостью бы выпустил эту игру на ПК, но только у нет такого количества денег, чтобы выкупить бренд у Sony.

И вот с мест поступают сообщения о том, что из американского сайта PlayStation, со страницы God of War исчезло упоминание об эксклюзивности. Примечательно, что в европейских версиях, включая российскую – пометка об эксклюзивности есть. Что это – ошибка, или чья-то спешка? Это мы должны узнать уже скоро.

Всё довольно странно, ибо та же Bloodborne или Days Gone, в США всё ещё считаются играми для PS. Но те кто помнят как всё было, знают, что в своё время аналогичные отметки теряли Horizon Zero Dawn, Detroit: Become Human и Death Stranding, так что всё может быть. Если Бог Войны действительно решит выйти на ПК, то на истерику ортодоксальных сонибоев будет любо-дорого посмотреть.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *