full screen background image

Главный по Cyberpunk 2077 извинился перед сотрудниками за слова о переработке

Главный по Cyberpunk 2077 извинился перед сотрудниками за слова о переработке

Травля CD Projekt RED продолжается. На этот раз кто-то из сотрудников компании слил якобы внутреннее письмо от генерального директора Адама Кичински, который извинился перед всем и каждым за свои слова о том, что в переработке нет ничего плохого, и что это в общем-то даже неплохая штука: больше поработал – больше заработал.

В письме он признался, что некоторые отделы сильно напрягали, в том числе тестировщиков и программистов. Конкретно было сказано, что ему стыдно за те слова, которые он произнёс в телефонной беседе с инвесторами, подробности которой, опять же, также сделали достоянием общественности. Пан Кичински пишет, что ему «нет оправдания» за то, что он прокомментировал переработку сотрудников столь унизительным образом.

Всё это похоже на то, что пана генерального директора попросили сделать грустное лицо и шаркнуть ножкой, чтобы американские стервятники всё-таки отстали ибо после переноса Киберпанка, акции CDPR и так начали дешеветь. Но при этом, то же издание PCGamesN пишет о том, что бойкотировать Cyberpunk 2077 нельзя ни в коем случае, что тем самым все, переживающие за карьеру пострадавших сотрудников, сделают им только хуже. Да и, если честно, бойкотировать игру подобного масштаба ни у кого не получится. Продукцию компании Apple тоже собирают в очень трудных условиях, прибегая в том числе и к труду детей, однако это не особо влияет на популярность Айфонов.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *