full screen background image

Ghost of Tsushima: Legends уже доступна. Геймеры хвалят кооперативное прохождение

Ghost of Tsushima: Legends уже доступна. Геймеры хвалят кооперативное прохождение

Ghost of Tsushima получил бесплатное дополнение Legends на 8,2 Гб, которое добавляет в игру возможность кооперативного прохождения, что, как и обещали разработчики, действительно разнообразит геймплей и привносит в уже известный самурайский боевик, новый опыт.

К счастью поклонников этого экшена, разработчики хорошо подготовились, поэтому сервера в момент запуска справились. На вечер пятницы в Сети транслировались десятки стримов от проходивших игру в шумной компании, и никаких проблем замечено не было.

Теперь по качеству геймплея. Тут мнения разделились. Одни говорят, что Легенды открыли Призрак Цусимы с совершенно нового, неожиданного угла, оживили игру, и сделали её интереснее, а другие возмущаются утратой идентичности и атмосферности. Налёт таинственности, мрачности и японской лиричности исчез, а сама игра стала похожа на какой-нибудь сетевой экшен, коим несть числа. Впрочем, данный режим не просит, чтобы его включали, и если кому-то не нравится это новшество, то данное обновление можно не запускать, и более того – не скачивать.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *