full screen background image

Геймеры требуют Victoria 3 от Paradox

Геймеры требуют Victoria 3 от Paradox

На Реддит кто-то выложил скриншот, якобы подтверждающий факт регистрации домена Victoria3.com, который был оформлен Paradox Interactive ещё в 2014-м году. И после этого поклонники творчества данной компании подняли небольшой переполох, начав активно требовать от разработчиков объяснения и скорейшего анонса, а то и выпуска данной игры.

Ждать и впрямь есть что. Victoria 2, вышла в далёком 2010-м году, собрав в Steam 91% положительных отзывов. Затмить славу Crusader Kings этой военной стратегии не удалось, ну так и задачи такой не было, поскольку игры эти слишком разного жанра.

И вот теперь, как пишет издание PCGamesN, там же на Reddit доказывают, что регистрация вышеуказанного адреса – дело рук самой Paradox, а не кого-то постороннего, решившего застолбить название и заработать на этом денег. Там же приводятся списки вакансий разработчиков, судя по которым можно предположить, что они трудятся над какой-то грандиозной исторической стратегией. Впрочем, это ещё ничего не значит, и той игрой запросто может оказаться, например, Europa Universalis 5 или Stellaris 2.

I don’t think this is the year of the 3, lads. from r/paradoxplaza

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *