full screen background image

Геймеры оценили. Ремейк Resident Evil 3 уже доступен

Геймеры оценили. Ремейк Resident Evil 3 уже доступен

Ремейк Resident Evil 3 поступил в свободную продажу, после чего тут же оброс оценками от геймеров, которые виделись особенно любопытными на фоне негатива от игровой прессы. Именно сквозь призму тех самых обзоров от журналистов, основная масса игроков и составляла своё мнение.

В целом фанаты, что полностью предсказуемо, оказались куда более благосклонны к игре, оценив оную в 87% в Steam, притом, что та же ПК-версия имеет на Metacritic всего 76 баллов: ещё чуть вниз и было бы уже не очень прилично.

Основная масса покупателей осталась довольна игрой, объявив, что журналисты подошли слишком предвзято, и что новая Обитель Зла играется бодро и интересно. Впрочем, многие отмечали, что кампания стала менее страшной, более линейной, что в ней мало что поменялось в плане сражений, и что Немезис периодически раздражает погонями, когда нужно бросать всё и убегать. К счастью, случается это лишь в заранее предусмотренные моменты, с чем нужно просто смириться.

В общем, Ремейк Resident Evil 3, в отличие от предыдущей части, вряд ли будут номинировать на звание Игры Года, но в целом, ругать Capcom за халтуру тоже мало кто собирается.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *