full screen background image

Геймеры остались в восторге от Dark Souls: Nightfall

Геймеры остались в восторге от Dark Souls: Nightfall

В Сеть выложили первые 18 минут Dark Souls: Nightfall – фанатского проекта, разрабатываемого группой талантливых энтузиастов, которые каким-то образом до сих пор не нарвались на карающую длань кого-то из правообладателей. И, честно говоря, не хотелось бы, чтобы нечто подобное произошло, поскольку игра выглядит превосходно, и, похоже, так же играется.

Dark Souls: Nightfall – фантазия на тему первой части Тёмных Душ, оснащённая новой боевой механикой, новой мировой картой, новыми врагами, новыми боссами, новой экипировкой и, наконец, новыми героями. Иными словами, это совершенно новая игра, пусть и сделанная на базе старой. Разрабатывают всё это, насколько можно понять, коллектив из десяти человек, которые преисполнены энтузиазма.

Публика отреагировала на показанное предельно восторженно. И, есть мнение, если бы нечто подобное было бы на самом деле выпущено, конечно же, при поддержке имеющих право на данный бренд, игре был бы обеспечен отличный тираж. Когда всё это выйдет, и выйдет ли вообще – совершенно непонятно, но на сервисе Patreon, насколько можно понять, уже дают сыграть в то, что готово на данный момент.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *