full screen background image

Гейб Ньюэлл хочет новый Half-Life и переезд Valve Software в Новую Зеландию

Гейб Ньюэлл хочет новый Half-Life и переезд Valve Software в Новую Зеландию

Застрявший с марта, из-за коронавируса, в Новой Зеландии, Гейб Ньюэлл, в своём последнем интервью рассказал о некоторых интересных вещах, среди которых есть планы по переезду Valve Software из США в Новую Зеландию, и планы по развитию франшизы Half-Life, которая, мол, будет обзаводиться новыми частями.

Что до последнего, то было сказано о коронавирусной проблеме, которая не так сильна в Новой Зеландии, и о нежелании говорить о новых играх заранее, потому что как только они хвалятся каким-то проектом, который потом, как правило, не получается, публика приходит в гораздо большую ярость, чем, если бы об игре никто ничего не знал. Так было с Half-Life 3, который несколько раз начинался, и каждый раз затем оказывался неинтересным. А теперь вот Half-Life: Alyx, которую мистер Ньюэлл назвал «очень продуктивной игрой», и которую коллектив разработчиков хочет развивать, но, из-за пандемии их возможности упали в полтора раза.

И, собственно, к новости о переезде: мистер Ньюэлл собирается провести переговоры с премьер-министром Новой Зеландии, и если всё получится, то какая-то часть коллектива разработчиков будет перевезена на этот остров, где и будут делать новый Half-Life, видимо, адаптированный строго под нужды виртуальной реальности.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *