full screen background image

Forspoken может быть частью другой игры. Sony могла раскрыть неожиданную деталь

Forspoken может быть частью другой игры. Sony могла раскрыть неожиданную деталь

Превратившийся из Project Athia в Forspoken, экшен Square Enix, неожиданно обрёл весьма интересную деталь, подтверждение которой, впрочем нам ещё предстоит получить, а пока что поговорить об этом можно лишь в качестве предположения.

Всё началось с того, что в официальном канале PlayStation в YouTube, появившийся трейлер Forspoken был назван WITCH, то есть ВЕДЬМА. На эту как бы ошибку обратил внимание журналист Алекс Дональдсон, который в 2012-м году брал интервью у ребят из Square Enix, которые занимались проектом под названием Философия Агни, где роль главной героини исполняла некая ведьма. Тогда речь шла о необычайно продвинутом в плане технологий проекте, который на тот момент не был игрой ещё, но который в игру хотели превратить.

Тогда сюжет развивался вокруг ведьмы, находящейся в бегах, чему в общем соответствуют кадры Forspoken, но на тот момент всё это воплощалось лишь в виде 5-минутной технодемки. Так что, очень может быть, данный фэнтезийный боевик является каким-то сумасшедшим долгостроем, по крайней мере, в сфере сценария и самой концепции.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *