full screen background image

Far Cry 6? Ubisoft хвалится секретной ААА-игрой

Far Cry 6? Ubisoft хвалится секретной ААА-игрой

Ubisoft готовится удивлять. Там с гордостью заявили о приготовлении «самого амбициозного состава в отрасли». Естественно, речь шла об игровом составе, а не составе какого-нибудь коктейля.

Итак, что же там готовят? В данном случае речь идёт о семи играх, которые выйдут до конца следующего марта, пять из которых относятся к категории ААА, причём одна из них – секретная, не представленная и никому неизвестная.

В список попали Assassin’s Creed Valhalla, Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine и Gods & Monsters, которую также, вопреки всему, причислили к ААА, хотя в этом есть определённые сомнения. Что до игр, классом поменьше, то было сказано о Roller Champions, Brawhalla, и мобильной Tom Clancy’s Elite Squad.

Но, что за секретная и крупнобюджетная игра? Это явно не Beyond Good & Evil 2, которую ещё делать долго, и которая уже всем известна, это явно не корабельный экшен Skull and Bones, который то ли закрыли, то ли не могут понять, что с ним делать. И на данный момент основной версией, которую разом выпалило сразу несколько игровых изданий, является Far Cry 6, ну, или просто новый Far Cry, как бы он ни назывался. Так ли это – мы надеемся узнать после проведения выставки Ubisoft Forward, которая пройдёт 12-го июля.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *