full screen background image

DOOM получит нового героя. Шоу должно продолжаться

DOOM получит нового героя. Шоу должно продолжаться

Ради чего люди играют в DOOM Eternal? Конечно, ради сюжета. Так, во всяком случае, считают в id Software, где заявили, что сюжет этого шутера не завершён, и что им есть ещё, что рассказать поклонникам. Поэтому следует ждать ещё минимум одно дополнение. Об этом заявил продюсер проекта, Марти Стрэттон, пояснивший также, что они очень сильно расширили вселенную, в которой можно сделать «так много игр», так что это не конец DOOM, а просто конец Slayer-а – альтернативное прозвище Думгая.

И тут на арену выходит главный вопрос, мучивший фанатов данной франшизы уже давно: в DOOM появится новый герой? Сын Думгая? Может быть, дочь? А может быть просто женская вариация на эту тему без родственных связей? Научил ли чему-то id Software неуспех Wolfenstein: Youngblood?

Это уже не первое упоминание будущей отставки убийцы демонов от мистера Страттона, так что очень похоже на то, что DOOM ждут большие перемены. Не поставят ли на главную роль Мастера Чифа из HALO, коль уж Microsoft теперь владеет франшизой? Для поклонников игры это, конечно, острый вопрос. И им остаётся надеяться, что смена главного героя пройдёт без скандалов.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *