full screen background image

Death Stranding 2? Кодзима хочет сделать несколько игр, включая ААА

Death Stranding 2? Кодзима хочет сделать несколько игр, включая ААА

У Kojima Productions позади были очень напряженные месяцы, но Хидео Кодзима и японский художник, создатель серии Metal Gear, Ёдзи Синкава, уже думают о следующих проектах. Создатели встретились с журналистом из Famitsu и упомянули о нескольких идеях.

Во время обсуждения Кодзима не скрывал, что его студия сейчас занимается «многими проектами». Авторы хотят разрабатывать небольшие творения, например, эпизодические игры, включая мангу и аниме, предназначенные только для цифрового распространения. В то же время Кодзима будет думать над «большой игрой» ААА-класса.

Подробности неизвестны, и предположить можно, что угодно, начиная с работы над Silent Hill, и заканчивая Metal Gear, если вдруг окажется, что Sony приобрела данный бренд. Однако больше всего похоже, что это Death Stranding 2. Кодзима много раз упоминал данный бренд в интервью, и видно, что та игра всё ещё занимает его мысли, несмотря на не самые удачные продажи. Он подчеркнул, что она заработала рекордное количество наград, чем он был весьма польщён. Но вот даст ли Sony денег на нечто подобное — тот ещё вопрос. Есть мнение, что между наградами и высокими продажами, начальство выбрало бы второе.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *