full screen background image

Cyberpunk 2077 не станет игрой 2020-го года. Глава Game Awards сделал заявление

Cyberpunk 2077 не станет игрой 2020-го года. Глава Game Awards сделал заявление

После того как CD Projekt Red объявила о переносе Cyberpunk 2077, игровая индустрия и аудитория откликнулись многочисленными реакциями.

Например, Джейсон Шрайер рассказал, что по его сведениям люди в данной студии в последнее время работают по 100 часов в неделю, то есть по 14 часов в день без выходных. В ответ на это ему в комментариях многажды отвечали, что тоже пашут как быки на поле, и о них не пишут в новостных изданиях.

Создатели Guilty Gear опубликовали обращение на жёлтом фоне, пошутив таким образом над геймерам, которые уже боятся чёрных букв на жёлтом листе, ибо именно так выглядят все объявления о переносе Киберпанка в Твиттере игры. Это уже стало таким страшным явлением, что американцы выдумали шутку выйти на Хэллоуин в футболке с объявлением о переносе данного экшена.

Ну и, наконец, Джефф Келли – главный по Game Awards, заявил о том, что Cyberpunk 2077 не сможет стать игрой 2020-го года, потому что выходит слишком поздно – вне временных рамок, необходимых для соблюдения условий конкурса. Так что если этот проект и станет Игрой года по версии Game Awards, то только в следующем году. Впрочем, есть ещё другие конкурсы, проходящие позже, и там Киберпанку ничего не помешает победить, если, конечно, он этого заслужит.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *