full screen background image

Cyberpunk 2077 и «Марш Смерти». В CD Projekt RED анонсировали переработки

Cyberpunk 2077 и «Марш Смерти». В CD Projekt RED анонсировали переработки

Мемы по поводу переноса Cyberpunk 2077 уже заполонили Интернет, а саму CD Projekt RED завалили письмами, на которые нужно отвечать, несмотря на то, что времени и так не хватает.

На прошедшей пресс-конференции, руководитель студии, Адам Кичински, на вопрос об обстановке, в которой придётся работать, ответил, что они стараются не допускать жёстких переработок, но, поскольку разработка вышла на финишную прямую, им придётся пахать, стараясь по возможности соблюдать меру.

С этим заявлением не согласен один из разработчиков, давший понять, что оно слишком мягкое. Некто Саймон Рот назвал текущее состояние, в котором находятся создатели игры, Маршем Смерти, чья суть состоит в том, что они пашут без выходных по 12 и более часов в сутки в надежде поскорее управиться и выходнуть, но сроки срываются, релиз переносится, и этот самый Марш Смерти продолжается вечно. Сам он дважды попадал в подобные ситуации, и самое плохое в них в то, что в половине случаев, то, что они делали, не доходило до релиза. И тут главное, чтобы всё это не отразилось на качестве игры.

В общем, если вы молоды, и планируете связать свою жизнь с разработкой видеоигр, подумайте ещё раз.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *