full screen background image

Читеров в Outriders будут наказывать необычным методом

Читеров в Outriders будут наказывать необычным методом

Выход Outriders близится, а вместе с этим раскрываются новые подробности этого кооперативного шутера.

На этот раз стало известно о судьбе читеров, а точнее, тех, кто будет в этом уличён, поскольку, как всем нам прекрасно известно, не пойман – не читер.

В Outriders игроки не смогут воевать друг против друга, однако это вовсе не означает, что читеры не получат преимущество. Имея то же бессмертие, такие игроки смогут доминировать в команде, лишая союзников удовольствия от боя. Так вот, разработчики прокомментировали этот вопрос, объяснив, что нарушителей ждёт особенное, необычное наказание: на учётную запись читера будет наложен штраф в виде замедленного подбора команды. Значит, в гостевой комнате придётся сидеть дольше. Кроме того, на экраны читеров будет выведен водяной знак, позволяющий идентифицировать нарушителя, и, возможно, мешающий ему играть. Впрочем, наслаждаться сюжетной кампанией в одиночном режиме таким ребятам никто запрещать не будет.

Отдельно было сказано о читерах в демоверсии. Те, кто мошенничал, но не хочет этого делать в будущем, должны удалить всех персонажей и все заработанные предметы, в противном случае система может припомнить былые прегрешения.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *